• 黄山市旅游厕所和旅游交通标识牌建设工作简报(五)
  • 2015年7月15日
  • 计财处
  • 标题:黄山市统一组织赴全市各地督查旅游厕所和旅游景区道路交通标识牌建设
      近期,黄山市委市政府组织市直有关单位组成3个督查小组,采取查阅台账资料、查看施工现场、专题交流座谈等方式,分别对全市7个区县、黄山风景区和黄山经济开发区的旅游厕所和旅游景区道路交通标识牌建设工作开展了专项督查。
      督查发现,自6月4日市委市政府部署旅游厕所和旅游景区道路交通标识牌建设专题会以来,各地高度重视,迅速启动相关落实工作,认真编制工作方案,建立完善推进机制,目前各项工作都在有序推进中。屯溪区委、休宁县委主要领导亲自率队深入实地调研,现场解决安排,保证了建设工作的顺利开展。歙县对辖区内126块旅游景区道路交通标识牌进行精确分工,高速公路、县乡道的由县交通运输局负责建设,国省道的由县公路局负责建设,城区道路的由县城管执法局负责建设,并已经进行挖坑、浇筑等基础工作。黄山区旅游景区道路交通标识牌基本建设完毕,目前正在自查自检。黟县利用6月份传统汛期淡季迅速开展改建宏村景区停车场旅游厕所和新建村中旅游厕所工作。黄山经济开发区结合高铁开通的时间节点,抢抓进度,倒排工期,已基本完成预定建设目标。
      据督查统计汇总,截止目前,全市2015年计划新建旅游厕所60座,改扩建18座,合计78座,目前已基本完工18座,在建9座,预计6月25日前可完成24座。全市计划建设旅游景区道路交通标识牌680块, 6月25日前可完成370块。

     

     

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们