• 黄山市旅游厕所和旅游交通标识牌建设工作简报(六)
  • 2015年7月27日
  • 计财处
  • 花建慧副省长检查指导我市旅游厕所和旅游景区道路交通标识牌建设

        近日,花建慧副省长在省旅游局万以学局长陪同下赴我市检查指导全国乡村旅游推进会筹备工作,并对我市旅游厕所和旅游景区道路交通标识牌建设提出工作要求。

         在对屯溪老街、宏村、唐模、翡翠谷、瑯斯村等地旅游厕所和旅游景区道路交通标识牌建设现场检查后,花建慧指出,全国乡村旅游推进会能在我市召开是省市政府及有关方面共同努力争取的结果,办好这次会议对于展示安徽和黄山的良好形象,树立黄山在全国乡村旅游发展中的新标杆地位,促进旅游经济更好更快发展具有重要而深远的意义。花建慧要求黄山市相关负责人进一步细化措施、完善方案、明确职责,有序推进景区内标识标牌设置、公共咨询服务、沿线及周边环境整治和景区景点经营的各项工作,展示出黄山市旅游的亮点和特色,同时要求我市进一步压实责任,挂图作战,对账销号,按时按质按量完成旅游厕所和标识标牌建设目标任务。万以学强调,黄山市作为皖南国际文化旅游示范区核心区,要将旅游厕所和旅游景区道路交通标识牌建设和美好乡村建设、乡村旅游发展等工作结合起来,要凸显出黄山全域旅游发展特色,并带来旅游经济效益的提升,力争该项工作成为全省乃至全国示范。

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们