• 市旅委召开2017年度党建暨党风廉政建设 工作会议
  • 2017年3月27日
  • 人教处
  •     3月23日下午,市旅委召开2017年度党建暨党风廉政建设工作会议,全委干部职工参加会议。

        会上,市旅委党组书记、主任徐达河总结2016年党建和党风廉政建设工作,部署2017年度党建和党风廉政建设工作,指出2017年我委党建和党风廉政建设要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,按照市纪委和市直机关工委的部署要求,坚持围绕旅游抓党建、抓好党建促旅游的总体思路,坚持以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,以推进基层党组织标准化建设和党支部规范化建设提升年为重点,开拓创新、细化举措,不断拓展延伸机关党建工作内涵,全面加强思想、组织、品牌和制度建设,为推进黄山旅游产业转型发展、全域旅游发展提供坚强的思想和组织保证。

        会上,市旅委党组成员、总经济师章隆念传达学习国务院、省政府分别召开第五次廉政工作电视电话会议精神,传达学习中共黄山市委办公厅印发《关于落实全面从严治党要求进一步加强市机关党的建设的实施意见》通知精神。

        会上,市旅委党组书记、主任徐达河与班子成员、各处室所中心负责人签订2017年党风廉政建设责任制责任书。

        2017年我委将按照党建和党风廉政建设工作要点,通过抓组织建设、抓品牌建设、抓制度建设、抓标准化建设,努力提升党建和党风廉政建设工作水平,为推进全市旅游产业又好又快发展提供强有力的组织保障,努力实现党建工作与旅游业发展的有效融合和协调发展,以优异的成绩迎接党的第十九大胜利召开。

     

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们