• 黄山市召开全市旅游项目调研工作现场会
  • 2017年5月4日
  • 计财处
  •   为推进全市旅游项目建设和调度工作,5月3日,黄山市旅游项目调研工作现场会在徽州区谢裕大茶博园召开,市旅委、市发改委、市经开区、市文投集团、黄山管委会等市直有关部门负责人以及各区县旅委、发改委、部分旅游项目负责人等50余人参加会议,市旅委主任徐达河到会并讲话。

      现场会上,与会人员调研了美丽之冠、枫丹白露、谢裕大茶博园等重点旅游项目;重点通报了一季度全市重点旅游项目建设情况,研究部署了下一阶段旅游项目建设、5A景区创建等相关工作;各区县、黄山风景区管委会、市经开区管委会、市文投集团分别就旅游重点项目工作进展作交流发言。

       会议上,徐达河主任充分肯定了近年来各地旅游工作取得的成绩,尤其是旅游项目建设成效显著,指出全市上下要围绕“1+5”行动计划”,加快推进我市“五个一”旅游项目建设,加速旅游产业结构优化和质量提升,努力为新常态下经济社会发展作出积极贡献。今后,将以本次工作现场会为契机,以季度为时序,开展全市旅游项目建设和调度工作。

      会议要求,各地要紧紧抓住皖南国际文化旅游示范区建设和全域旅游示范区创建机遇,把项目建设作为落实“1+5”行动计划”、推进全域旅游发展的主抓手、硬支撑,千方百计谋项目、全力以赴抓项目,始终把项目建设贯穿于旅游发展全过程,与时俱进打造旅游升级版,不断拓展旅游产业的深度、广度和综合效益,加快黄山旅游“二次创业”,推进我市旅游创新发展、跨越发展。各地旅游部门要进一步树立大局观念,强化服务意识,切实加强指导,力争完成年度目标任务。同时,全市上下要在着力提升旅游项目质量和效益上下功夫、求突破,要加速引进具有唯一性、轰动性的旗舰型旅游项目,要大力推进“旅游+”,加快培育特色鲜明的乡村旅游、健康养老旅游、文化旅游等13类旅游新业态,促进旅游产业转型升级。
        

     

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们