• 网民最喜欢的旅游目的地名单出炉
  • 2017年5月23日
  • 信息处
  •     近日,由央视网组织的“网民最喜欢的旅游目的地”评选活动结束,我市被网友投票选为“十大全域旅游目的地”,黟县被评为“十大乡村旅游目的地”,成为安徽省唯一上榜的城市。
        为进一步促进中国旅游业的快速发展,在全社会营造关注旅游、参与旅游的良好氛围,今年4月25日—5月10日,央视网组织了“网民最喜欢的旅游目的地”评选活动。根据大数据统计结果综合优选出104个目的地候选名单,面向全国网友投票。活动期间共有约56000人参与,总票数达16万。通过投票,从优秀的候选名单中选取网民最喜欢的乡村、休闲、全域旅游目的地各10个。我市被网友冠以“一览黄山,天下无山,身在山中,如入仙境”的推荐理由上榜“十大全域旅游目的地”,黟县以“碧水青山心自闲,桃花流水非人间,水墨皖南”的推荐理由获评“十大乡村旅游目的地”。不仅如此,我市获得网友总投票数位居全国第一方阵。
        据了解,近年来我市大力发展微博、微信、论坛、博客、新闻APP等新媒体旅游营销,知名度和美誉度广受网民认可,宏村曾被网友评为中国十大“最美赏月地”,黄山风景区也通过网络投票评选被授予“游客热衷的自驾游景区”称号,在今年发布的“2017全国旅游景区踏青热度榜TOP100”中,黄山风景区更以热度“82451”荣登榜首,成为全国民众最热捧的踏青旅游景区。

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们