• 囯家体育总局领导来休宁调研体育旅游发展情况
  • 2017年6月5日
  • 休宁县旅游委员会
  •     日前,国家体育总局经济司司长王卫东率国家体育总局有关处室领导、国家发改委社会发展司领导和省体育局、省旅游局规划处等部门相关负责人来到休宁县调研体育旅游产业发展,市县相关领导和有关部门负责人参加调研活动。

        王卫东一行深入到齐云山自由家营地,实地考察调研自由家营地体育与旅游融合发展情况,听取齐云山关于体育与旅游发展情况的汇报。

        近年来,齐云山投资集团有限公司依托齐云山丰富的旅游资源相继举办了国际养生万人徒步大会、自行车赛、登山赛等相关体育赛事,促进了体育与旅游的融合发展,带动了体育产业和旅游业的同步发展。

        王卫东对齐云山的做法和取得的成效给予了充分的肯定,并指出,齐云山有着丰富的旅游资源,更具有发展体育与旅游得天独厚的条件。他希望休宁县紧紧抓住“十三五”规划纲要中有关体育与旅游融合发展的有关精神,结合齐云山自然条件,谋划一批具有牵动性的体育旅游项目。要在总结经验的基础上,拓展热气球、户外汽车营地、动力伞等高端体育旅游项目,努才做成一批动静结合、陆地与水面结合、高空与地面结合适宜各类群体都能参与的体育旅游项目,进一步拓展体育与旅游发展动力的新空间,促进全县体育与旅游业更好更快发展。

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们