• 2017年5月黄山市旅游行业“红黑名单”
  • 2017年6月7日
  • 监管处
  • 一、“红名单”

    1.程浩(黄山市导游员协会黄山区联络处导游,荣获2017年全国导游大赛铜奖和最佳人气奖;2017年安徽省导游大赛中文组三等奖)。

    2.程巍(黄山市中国旅行社导游,荣获2017年“安徽省劳动模范”称号)。

    3.袁军(黄山市导游员协会导游,2017年安徽省导游大赛英文组三等奖)。

    4.徐宁娟(黟县徽黄西递旅游开发有限公司副总经理,荣获2017年“安徽省劳动模范”称号)。

    5.李培生(黄山旅游发展股份有限公司园林开发分公司环卫所领班,荣获2017年“安徽省劳动模范”称号)。

    6.王要先(黄山吴越国际旅行社导游,因专业化的讲解能力和热情细致的服务,2017年3月30日受到来自河北邯郸游客李金风、庞引强联名写的《感谢信》表扬)。

    7.凌新红(黄山市导游员协会导游,因真诚、热情、周到、细致的服务和舍小家为大家的奉献精神,2017年3月27日受到来自广西柳州游客张端秀、张飞凤联名写的《感谢信》表扬)。

    8.黄山区旅游委员会(2016年安徽省文明旅游工作先进单位)。

    9.唐模景区(2016年安徽省文明旅游工作先进单位)。

    10.黄山市旅游发展股份有限公司黄山玉屏客运索道有限责任公司技术运营部(荣获“2017年全国工人先锋号”)。

    二、“黑名单”

    1.谢静(导游员,因欺诈旅游者,受到罚款的行政处罚)。

    2.蒋春桥(未取得出租汽车经营资格证,擅自从事出租汽车客运经营,受到没收违法所得、罚款的行政处罚,属旅游综合执法交通类)。

    3.胡惠青(未取得出租汽车经营许可,擅自从事出租汽车经营活动,受到罚款的行政处罚,属旅游综合执法交通类)。

    4.黄山区弘湖土菜馆(未明码标价,受到罚款的行政处罚,属旅游综合执法物价类)。

    5.黄山徽盛堂商贸有限公司(因发布虚假广告,受到罚款的行政处罚,属旅游综合执法工商类)。

    6.前程锦绣丝绸销售中心(违反明码标价规定,受到罚款的行政处罚,属旅游综合执法物价类)。

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们