• “武汉-黄山”航线助推大黄山旅游
  • 2017年6月14日
  • 国内处
  •     为配合“武汉—黄山”航线加密,进一步拓展以武汉为中心的华中旅游市场,积极推广黄山夏季旅游特色产品、政策。市旅委组织黄山旅游股份、京黟、徽黄、康辉和中海国际等十余家重点旅游企业于6月13日赴武汉市举办航空旅游产品推介会,并积极开展旅游促销活动。市旅委副主任王迎春、武汉市旅游局市场处处长叶鹏出席会议并讲话。幸福航空公司、80余家武汉市骨干旅行社、武汉电视台等5家媒体和我市部分区县旅游委(局)、重点景区、旅行社代表共120余人参加了会议。

        黄山市政府高度重视支线航空旅游市场。去年11月与幸福航空公司签订合作协议,在黄山屯溪国际机场设置过夜基地,进一步增加了游客抵达黄山的的可进入渠道,增强了黄山航空旅游交通的通达性。今年4月,与幸福航空公司合作正式冠名了首架幸福“黄山号” 。这是继中国海军“黄山舰”、“黄山号”小行星和“黄山号”动车组后又一个流动宣传黄山的载体。 “黄山号”飞机在全国各地穿梭飞行,展示了大黄山的美景、文化和城市形象。武汉是华中地区最大都市,去年武汉被国家发改委列入建设国家中心城市序列,发展前景无限广阔。武汉市一直是我市在湖北最大的旅游客源市场。随着“武汉—黄山”航线的加密,两地往来更加便捷,旅游市场互动频繁。

        本次推介会上,市旅委全面介绍了我市神奇绝佳的自然与灿烂的文化旅游资源,重点推介了今年夏季“享清凉、住民宿、登古道、研学游”四项特色产品,以及围绕今年暑期我市主要景区点推出的优惠政策,受到与会代表的广泛关注。幸福航空公司代表介绍了航线航班运营情况。黄山市旅行社协会代表策划推介了多条定制的多元化精品线路产品。整场活动期间,穿插了有奖问题竞答,我市景区企业提供了丰富的门票大礼包,有效活跃了会场气氛,将活动推上了高潮。

        活动期间,促销小分队还先后拜访了幸福航空公司、湖北康辉、武汉中旅等企业,围绕我市航空旅游产品策划和航线宣传推广进行了有效沟通交流,并盛邀当地骨干旅行社来我市实地考察踩线。

        据悉,武汉—黄山航线每天一班,由幸福航空公司执飞,飞行时间为1小时零35分。具体时间:武汉—黄山,JR1527(1、3、5、7)13:25—15:00,JR1548(2、4、6)20:20—21:55。黄山—武汉,JR1528(1、3、5、7)7:00—8:35,JR1547(2、4、6)16:05—17:40。

     

     

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们