• 黄山市摘取首届中国特色旅游商品大赛金银铜7个奖项
  • 2017年9月5日
  • 计财处
  •     9月1日—4日,由中国旅游协会举办的首届中国民族旅游商品博览会和首届中国民族特色旅游商品大赛在内蒙古包头市国际会展中心隆重召开。经过各省市区的层层筛选,从数千家企业选送的数万件参赛商品中筛选出超过1500件/套商品进入包头大赛现场参加评审,我市17件旅游商品通过省旅游局组织的初选参加评审。

        经过40多位专家、评委两天的评选,黄山市推选的7件特色旅游商品脱颖而出,共获得2项金奖、3项铜奖和2项银奖的喜人成绩,摘取奖项数量占全省三分之一、位居全省首位。其中黄山市徽漆工艺有限公司选送的《徽漆菠萝漆金饭碗》、古城歙砚有限公司选送的《渔、樵、耕、读》获得金奖,竹艺轩雕刻有限公司选送的《牌踏雪寻梅徽雕香筒》、祥源茶业祁红公司选送的《祁红博物馆定制茶(蓝色礼盒)》、屯溪胡开文墨厂选送的《<徽州人家>旅游纪念套墨》获得银奖,黄山区松神工艺美术厂选送的《雕刻带把竹杯》、花山谜窟酿酒有限公司选送的《花山谜窟酒水晶宝贝》获得铜奖,此外,我市还有5件旅游商品获得大赛纪念奖。

        据悉,本次旅游商品大赛参赛商品划分为食品、茶品、饮品、酒类、纺织品、电子设备、电器、陶瓷、玻璃、金属品、合成品、竹木品、皮毛类、化妆品、个人装备品、鞋帽类、首饰、玩具、工艺品和旅游纪念品20个类别,现场评比出金奖100个、银奖200个、铜奖200个。

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们