• “梦幻黄山 礼仪徽州”闪耀2017中国旅游产业博览会
  • 2017年9月6日
  • 国内处
  •      9月1日—4日,2017中国旅游产业博览会在天津隆重举行。为进一步拓展以天津为中心的航空、高铁旅游市场,大力宣传我市秋季特色旅游资源和产品,市旅委组织了黄山旅游股份公司、徽黄旅游集团、齐云山旅游股份公司等骨干旅游企业参加了本次展会。

        中国旅游产业博览会是由中国国家旅游局和天津市人民政府共同主办,由联合国世界旅游组织特别支持的旅游产业综合性展会。本次展会适值与第十三届全运会在天津同期举行,以“旅游产业的盛会、合作共赢的舞台”的宗旨,努力培育旅游新业态,增加旅游消费新热点,推出惠民的休闲度假产品、体育旅游户外用品和旅游商品,积极推进体旅融合,有效促进旅游产业区域联合及国际合作。

        在本次展会上,市旅委根据省旅游局的统一安排,参展企业精心策划准备了多种精美旅游形象宣传资料,现场售卖黄山旅游特价产品,吸引了众多天津市民来到黄山展台咨询阅看。工作人员耐心详细地介绍了黄山旅游整体概况,秋季黄山特色旅游资源产品,天津黄山两地城际大交通等情况,受到了咨询市民的一致认可。展会期间,我市共发放宣传画册、折页共计8000余份,接受公众咨询900余次,现场有意向明确近期来黄山旅游天津市民23人,进一步扩大了我市的旅游知名度和影响力,达到了参展的预期目的。

     

     

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们