• 黄山市旅游委员会防治“吃空饷”举报电话和邮箱公布
  • 2017年10月11日
  • 人教处
  • 根据市人社局《关于开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》,我委及下属事业单位集中开展防治“吃空饷”工作。

    机关事业单位“吃空饷”主要是指:
      1.在机关事业单位挂名并未实际到岗上班,但从机关事业单位领取工资、津贴补贴的。
      2.因请假、因公外出期满无正当理由逾期不归或旷工等原因,按规定单位应当与其终止人事关系,但仍在原单位领取工资、津贴补贴的。
      3.已与单位终止人事关系或已办理离退休手续,仍按在职人员领取工资、津贴补贴的。
      4.已死亡或被人民法院宣告死亡、失踪,仍由他人继续领取工资、津贴补贴的。
      5.受党纪政纪处分及行政、刑事处罚等,按规定应当停发或降低工资待遇,但仍未停发或按原标准领取工资、津贴补贴的。
      6.机关事业单位隐瞒事实、虚报人员编制或实有人数套取财政资金的。
      7.其他违纪违规领取工资、津贴补贴的。

    如发现我委及下属事业单位有“吃空饷”人员或弄虚作假、隐瞒不报等情况,请及时向市旅委人事教育处举报。 

    举报电话:0559-2539937

    电子邮箱:hslyrj@163.com

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们