• 2017年安徽省旅游服务质量江淮行皖南推介会走进黄山
  • 2017年11月21日
  • 监管处
  •     11月20日下午,2017安徽旅游服务质量江淮行皖南推介会在黟县西递景区敬爱堂内举行。

        此次会议由市旅委副主任白俊华主持,省旅游发展委员会监管处副处长史祥做了重要讲话,黄山市中国旅行社、黄山区太平湖发展有限责任公司、黟县徽黄西递旅游开发有限公司等十家首届安徽省旅游服务质量标杆单位做了推介发言。

        史祥指出,9月份以来,省旅游发展委员会、省文明办、省质量技术监督局共同开展了“首届安徽省旅游服务质量标杆单位”遴选命名活动,经过申报受理、资料核查、申报答辩和专家审议等环节,最终遴选出10家单位被评为首届“安徽省旅游服务质量标杆单位”。并以此为契机,在全省范围内开展“2017安徽旅游服务质量江淮行”系列宣传推介活动,活动旨在强化质量意识,树立标杆榜样,推进我省旅游业发展迈上新台阶、实现新跨越。同时,他还阐述了旅游服务质量提升的时代意义,肯定黄山市近年来在旅游服务质量工作方面取得的可喜成绩,并对下一步工作提出了期望和要求。

        黄山市旅委、首届安徽省旅游服务质量标杆单位、旅游服务质量观察员、各区县旅游委(局)分管领导和各旅游企业负责人等120人到现场参会。

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们