• 大黄山旅游飞进辽沈,共谋合作实现共赢
  • 2017年12月21日
  • 国内处
  •     为配合“沈阳—黄山—海口”航线通航,深入拓展沈阳、大连远程旅游市场,加大冬、春季特色旅游产品的市场推广和优惠政策宣传力度提前预热春节旅游市场,黄山市旅委组织市内重点景区和旅行社代表等十余家旅游企业于12月18日至22日期间,赴沈阳、大连举办航空旅游产品推介会,并积极开展航空旅游促销活动。大连市旅发委副主任刘常红、沈阳市旅委市场处处长关军分别出席会议并讲话。沈阳桃仙机场、大连周水子机场,两地骨干旅行商、当地主流媒体和我市部分区县旅游委(局)、重点景区、旅行社代表320余人参加了会议。

        黄山市政府高度重视航空旅游市场的支点作用及带来的增量效应。今年以来,进一步加大了航空旅游政策和资金扶持力度。先后新开通了桂林、沈阳、海口航线和曼谷、香港包机;加密了深圳、武汉航线;与幸福航空公司签订合作协议,在黄山屯溪国际机场设置过夜基地。市旅委认真贯彻落实市委市政府决策部署,严格按照《2017年全市旅游宣传营销工作方案》的工作要求,实现“航班开到哪,旅游促销做到哪”目标。积极组织重点旅游企业先后赴深圳、珠海、桂林、武汉、襄阳等地开展航空旅游产品促销活动,与各地旅行商面对面洽谈客源互送、市场互换等航空旅游合作,取得显著成效。

        会上,市旅委负责人在致辞中,简要地概括了黄山市旅游的特点,介绍了我市特色旅游资源和近些年发展壮大的新业态产品,并诚挚邀请沈阳、大连两地旅行商和新闻界朋友来黄山采风踩线,实地了解正在不断推进全域旅游发展的新黄山。大连市旅发委副主任刘常红现场表示,明年将组织旅游企业来黄山洽谈旅游合作和开展促销活动。

        在本次推介会上,市旅委代表与参会嘉宾分享了一个摄影爱好者眼中的“四美黄山”,介绍了部分旅游企业冬游优惠政策。唯美的画面和深情地推介,深深吸引了每一位参会嘉宾,赢得了现场阵阵掌声。我市部分区县旅委、重点景区、旅行社协会和旅游商品企业代表依次分别推介了我市旅游资源和为两地定制的多元化精品线路产品。活动现场高潮不断,整场穿插了有奖问题竞答和现场抽奖环节,我市旅游企业提供了价值万余元的门票大礼包及纪念品,有效地活跃了会场气氛。

        会后,促销小分队还先后拜访了大连周水子机场、沈阳康辉、大连自由人国旅等企业,围绕我市航空旅游产品策划、航线宣传推广和客源输送进行了有效沟通交流,并盛邀当地骨干旅行社来我市实地考察踩线。周水子机场负责人表示,将于明年力推大连至黄山航线复航,实现两地航班直飞。

        据悉,沈阳—黄山航线,目前每周一三五七四班,由首都航空公司执飞,飞行时间为2小时零30分。具体时间:沈阳—黄山,JD5670航班16:15—18:55;黄山—沈阳,JD5669航班12:35—15:05。

     

  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们