• 省旅发委召开牯牛降景区体制改革座谈会
  • 2017年12月25日
  • 信息处
  •     为了加快牯牛降联合创建国家5A旅游景区进程,推动创建工作有序开展。2017年12月22日,安徽省旅游发展委员会在安徽省政务大厦召开牯牛降景区体制改革座谈会。省旅发委副主任张健,省旅发委副主任王云波,池州市人民政府副秘书长王正武、黄山市人民政府副秘书长夏永根,池州市旅发委副主任王强,黄山市旅委副主任方颖,石台县人民政府县长章文静,祁门县人民政府常务副县长唐永春,以及省发改委、省编办、省环保厅、省林业厅、省国土厅等相关业务单位,石台、祁门两县旅游部门、两县牯牛降景区负责人出席此次座谈会。会议主要围绕如何加快推进石台牯牛降景区与祁门牯牛降景区联合创建国家5A级旅游景区这一议题展开讨论。两市县负责人分别表达了全县对牯牛降创建国家5A级旅游景区的积极性,也对目前联合创建工作存在的牯牛降景区体制改革、申报主体、景区内部交通等问题向省旅发委进行反映,并恳请省旅发委予以帮助和解决。其他与会人员也分别发表了意见和建议。
        省旅发委副主任张健表示:省旅发委高度重视石台、祁门两县牯牛降景区联合创建国家5A级旅游景区,针对与会人员关于牯牛降景区体制改革提出的意见和建议,省旅发委将重点予以支持和解决。同时要求两市两县不等不靠,在联合创建的道路上既要常沟通,更要梳理好;既要细操作,更要协作好;既要重创建,更要运行好。力争将牯牛降景区联合创建工作打造成安徽旅游打破体制,做大做好安徽旅游的典范。
  • 网站地图
  • 版权申明
  • 设为首页
  • 加为收藏
  • 关于我们